首  页机构设置信息公开政策法规通知公告环境管理廉政建设政民互动
  首页 > 政民互动 > 环境违法曝光台 > 正文
秦安县环境保护局查封决定书 秦环查(扣)字[2018]5号
时间:2018-07-02 15:32:59    来源:市环境监察支队

  秦安县盛峰塑料加工厂:

  社会信用代码:91620522345660426C

  地址: 秦安县何川工业园区

  法定代表人(负责人):蔡慧

  我局于 2018年5月24日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

  从事废旧塑料生产作业,造成或可能造成严重污染。

  以上事实,有现场检查笔录、调查询问笔录和现场照片 等证据为凭。 本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。截止目前,我执法人员检查时发现你仍在运行的违法行为。

  依据 《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六款 的规定,本机关决定对你(单位)生产线电源以查封。查封(扣押)期限为 30 日(时间从 2018年6月21日起至2018年7月20日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于 你厂 生产车间内 ,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

  如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向秦安县人民政府或者天水市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向秦安县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

  秦安县环境保护局

  2018年6月21日

主办:天水市环境保护局 电话:0938-8214104 网站地图 技术支持:甘肃浡然科技
地址:天水市秦州区金家庄路市政务中心三号楼13-17层 邮编: 741000
甘公网安备62050202000142号  网站标识码:6205000020 陇ICP备17004809号